Inicio · Noticias · Cayetana Guillén-Cuervo cocina un menú para 50 personas y destina el precio del cubierto a la Fundación de la Academia de las Artes Escénicas de España
Cayetana Guillén-Cuervo cocina un menú para 50 personas y destina el precio del cubierto a la Fundación de la Academia de las Artes Escénicas de España
14 junio 2017
La Fundación de la Academia recibe su primera donación de su patrona y académica

Madrid, 14 de junio de 2017

La académica y patrona de la Fundación de la Academia de las Artes Escénicas de España, Cayetana Guillén Cuervo, será la protagonista de una singular campaña gastronómica bajo el título Seasgair Dinner. La actriz ha decidido donar la recaudación que obtenga a nuestra Fundación, “una institución muy especial para mí, de la que soy patrona, por lo que sé de primera mano lo importante que es su labor”, ha confesado.

Esta primera acción de mecenazgo es un apoyo muy valioso a la misión que desarrolla la Academia de las Artes Escénicas de España a través de su Fundación en la promoción y fomento de las artes escénicas. La Fundación agradece a Cayetana Guillén Cuervo este gesto de generosidad y se enorgullece de tenerla en su patronato.

El evento tiene a la académica y al fotógrafo Omar Ayashi, como anfitriones de una comida y una cena para 25 comensales. La pareja se encargará de cocinar el menú con la supervisión del cocinero Paco Bello, y también de recrear un ambiente acogedor, para que la velada resulte “hogareña” y “cálida”. Esto significa precisamente Seasgair, término escocés bajo el que se inscriben estas experiencias gastronómicas impulsadas por la marca de whisky Cardhu y que ya se ha puesto en marcha en otras ciudades.

El evento tendrá lugar en Kivik Space (c/ Fernán González, 44) hoy jueves 14 de junio.

Compartir en